Restaurante: Capritx

Descubrimos este restaurante atraídos por su estrella Michelin y al descubrir que su chef (Artur Martínez) había estudiado en la escuela Joviat de Manresa. Y nos sorprendió muy positivamente. Escogimos el menú más completo (hay dos menús: de 48€ y 60€, al menos cuando nosotros lo visitamos). Fue una experiencia altamente satisfactoria. Una cocina exquisita, sencilla, refinada, creativa… Se autodefinen como “fieles a los productos de proximidad (…) pero no fanáticos”; apuestan por alimentos “limpios y ecológicos”; con predilección por los alimentos “humildes y cotidianos” y “fanáticos de los productos de la temporada”, por lo que la carta va variando. Cocina sencilla de altísima calidad con un toque de elegancia y delicadeza. El restaurante es pequeño y sencillo, aunque acogedor. El propio chef nos comentó que tenían intención de reformarlo o incluso cambiar de local. El servicio fue excelente. Ah!y los quesos también! Un restaurante muy recomendable; seguro que será una auténtica experiencia gastronómica para los que disfruten con la comida.
Precio: hay dos menús (48€ y 60€, bebidas y cubiertos no incluidos).
Zona: Tarrasa

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