Buscando un restaurante nuevo para probar, para una ocasión especial, encontré Hisop, que se me presentaba como un restaurante con estrella Michelin y a precio “económico” (hay varios menús de entre 25-65€, bebida y etcs. aparte). Sin embargo, no quedará entre mis favoritos. La decoración es excesivamente sobria. Paredes blancas y mesas blancas en un local alargado y estrecho. No hay música de fondo (en lo que no me fijo normalmente), pero en esta ocasión sí, porque se escuchaba todo; todos los clientes optamos por hablar muy bajito, y fue un tanto extraño e incómodo. La comida: fue buena, sin duda. Pero nada sorprendente. De hecho, unos meses después de haber estado, no soy capaz de recordar ningún plato en especial… Recuerdo que el servicio fue correcto. Pero nada más en especial.
Precio: como siempre, dependiendo del vino, unos 50/65€ por persona.
Zona: St. Gervasi (entre Diagonal y Travessera de Gràcia), Barcelona.1 Estrella Michelin
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