Restaurante: Dos Cielos

Tenía muchas ganas de hacer esta entrada. Este es uno de los mejores restaurantes en los que he estado. Está situado en la planta 24 del espectacular Hotel Me (Barcelona). Dos hermanos, Sergio y Javier Torres, son los creadores de este fenomenal espacio para los sentidos. Decoración moderna, minimalista pero acogedora, con una nevera de vinos fantástica, de cristal, en el centro de la estancia. Cambia la carta con las estaciones; yo estuve el otoño pasado. Espectacular. La comida es de altísima calidad, con una materia prima increíble. Cuando estuve tuve la inmensa suerte de que prácticamente todos los platos llevaban trufa o tartufo. El servicio es exquisito, atento, amable, incluso simpático. Hay que dejar hueco para los quesos y los chocolates. La carta de vinos es amplísima…fue difícil hacer la elección. El restaurante tiene una estrella Michelin que aunque para mí no es garantía de éxito, en este caso está muy merecida. La web es interesante.
Hay que ir para saber porqué se llama Dos Cielos…
Precio: hay menú degustación (+100€), como es corriente en restaurantes de esta categoría, pero dependerá mucho del vino…
Zona: Poblenou
1 Estrella Michelin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario