Desde fuera no llama la atención, pero una vez dentro, te impregnas de esa sensación de estar a punto de vivir una gran experiencia. Ubicado en Sant Pol de Mar encontramos este extraordinario restaurante, Sant Pau, de Carme Ruscalleda, galardonado con 3 estrellas Michelin. Bien merecidas. Empezando por el servicio; son atentos y muy amables (aunque me faltó un poco más de explicación de los distintos platos). La decoración es finísima, elegante y correcta; el salón está enmarcado por un gran ventanal con vistas a una terraza-jardín con el telón del mar de fondo. Probé el menú degustación (temporada de invierno). Si tuviera que escoger una palabra para definir la comida sería “delicada”. En mi opinión, todos los platos tienen denominadores comunes: sabor suave, sutil, fino y delicado. Pero a pesar de ser exquisitos cada uno de los platos, ninguno me sorprendió en especial (como para retenerlo en la memoria). Los platos tienen una clara influencia japonesa que los hacen muy interesantes (Farcellet de porro, medusa asiática, fideus; Perles de Japó, poma i ravanets; Ten Shin de pularda tofonada…). Nos dejamos asesorar en el vino y nos recomendaron uno de Madrid que nos sorprendió muy gratamente. Los postres no estuvieron a la altura. Una experiencia gastronómica-artística inolvidable.
Mantienen el precio y la estructura del menú en la noche de fin de año.
Precio: Menú degustación 146€ con iva, sin bebidas.
Zona: Sant Pol de Mar(Barcelona)
3 Estrellas Michelin
Precio: Menú degustación 146€ con iva, sin bebidas.
Zona: Sant Pol de Mar(Barcelona)
3 Estrellas Michelin
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